Новости компаний (ноябрь 2014 года)
21 ноября 2014, 17:59 Как сделать домашние котлетки еще более вкусными?Главный секрет приготовления котлет – правильно их пожарить. Возможно, и вы не раз сталкивались с такой проблемой, когда верх котлеты уже хорошо зажарен, а внутри она остается сырой. Чтобы этого не произошло, надо знать простые правила: – Не начинайте готовить на теплой сковороде! Сковорода для жарки котлет должна быть раскалена! – Если жарите котлеты в панировочных сухарях, то не бросайте их сразу на сковороду. Обваляйте котлеты в панировке и положите в холодильник на 15 минут и уже потом жарьте. Тогда сухари не будут осыпаться и гореть. – Жарить лучше не на подсолнечном масле, а на растопленном жире. – Когда котлеты поджарились с двух сторон, добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой и потушите до готовности. – Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды. – Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло. – Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца. Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими. – Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу – картофель, морковь, капусту! – Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже. На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. – Лучше всего смешивать разные виды фаршей. – В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее. Следуя этим простым правилам, ваши котлеты всегда будут прожаренными, сочными и аппетитными!
Выскажите своё мнение о новости
|