Новости компаний (июль 2014 года)
9 июля 2014, 19:36 Икра из молодых кабачковСамое распространенное блюдо из кабачков – это икра. Рецептов ее очень много. Сегодня готовим икру из молодых, самых вкусных, кабачков. ОстраяИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г кабачков, 2 моркови, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Кабачки мелко нарезать, морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук и чеснок нарубить мелко. Стручок горького перца очистить от семян и измельчить. Смешать все овощи, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и тушить до готовности. Затем протереть через сито, снова выложить в сковороду и тушить, постоянно помешивая, около 5 минут. Разложить готовую икру по банкам, простерилизовать 30 минут и закатать. Как магазиннаяИНГРЕДИЕНТЫ: 3 средних кабачка, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 моркови, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, сухая кинза, по 5 веточек зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль. Очистить кабачки, разрезать поперек, перемолоть в мясорубке, поместить кабачковую массу в кастрюлю, начать тушить в собственном соку. Очищенные и натертые на терке лук и морковь пассеровать на масле, добавив небольшие кусочки перца. Дать остыть. Затем перемолоть в блендере, соединить с кабачковой массой и тушить 15 минут. Поперчить, посолить, добавить кинзу, томатную пасту, уксус и тушить 5 минут. Добавить измельченные в блендере петрушку, укроп и нарезанный мелко чеснок, тушить еще 5 минут. Можно есть сразу, а можно закатать на зиму.
Выскажите своё мнение о новости
|