НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 2 (1317) от 14.01.2020 Обновление: 19.01.2020, 22:01 Самый большой сертифицированный тираж (24 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2014 года)


3 апреля 2014, 19:06

Рыбный день

Рыба – очень полезный продукт. А для тех, кто постится, на Благовещение (7 апреля) рыба станет главным угощением.

Салат «Прибой»

Уложите слоями: 500 г измельченной отваренной в подсоленной воде рыбы, обжаренную на растительном масле морковь, майонез, обжаренный лук, майонез, измельченные 5 вареных яиц, майонез. Украсьте грецкими орехами.

«Рыба в горшочке»

600 г порезанного на кусочки рыбного филе обваляйте в муке с солью, обжарьте на растительном масле. Измельчите 4 луковицы, обжарьте. В горшочек положите слоями лук, рыбу, добавьте лавровый лист, перец и соль по вкусу. Тушите в духовке до готовности.

«Рулет с красной рыбой»

Возьмите лист тонкого лаваша, смажьте майонезом, посыпьте мелко порубленной зеленью. Далее слоями: кусочки малосольной красной рыбы, лаваш, майонез, тертый сыр. Скатать рулет, положить в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей порезать на кусочки по 3-4 см. Очень вкусно и красиво! Вместо рыбы для начинки можно взять мясо или консервы.

«Бюджетный пирог»

Замесите жидкое тесто из 3 яиц, 250 г сметаны, 250 г майонеза, 6 ст.л. с горкой муки, трети чайной ложки соды.

Для начинки смешайте измельченные в блендере или мясорубкой 500 г филе рыбы, 1 луковицу, 2 картофелины, добавьте соль и зелень по вкусу. Вылейте в форму с бортами половину теста, сверху положите начинку, залейте тестом. Выпекайте в духовке.

«Рыба в пиве»

500 г рыбы (филе или мелкую рыбу целиком) посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник на час. В кастрюлю влейте 150 мл пива, доведите до кипения, добавьте 25 г сливочного масла, положите рыбу, горсть измельченного черствого белого хлеба, 30 г изюма без косточек и тертую цедру половины лимона. Тушите в духовке под крышкой 30-40 минут.

Ирина НЕМЦОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения








Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 226
Посетителей вчера: 32 118
Всего c 10.03.2003: 67 022 820
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2020 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО