НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникТарифы DDDMedia
№ 48 (1467) от 29.11.2022 Обновление: 07.12.2022, 17:12 Самый большой сертифицированный тираж (18 200 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (февраль 2014 года)


13 февраля 2014, 13:56

Отличные шубы в Курске: «Торгмех» к вашим услугам!

Огромный выбор и скидки. Шубы из норки, бобра, песца, каракуля, енота, мутона. Любые размеры, разнообразные фасоны, эксклюзивные модели от ведущих производителей. Просто праздник стиля и уюта! В Курском цирке гостей и жителей нашего города вновь балует качеством компания «Торгмех». Выставка меховых изделий от «Торгмеха» будет работать в Курском цирке только 4 дня: 11 – 14 февраля, с 10.00 до 20.00. Приходите за шубой!

Многочисленные преимущества

Женщины всей России высоко ценят разнообразие моделей, красоту и элегантность представленных на выставке-ярмарке шуб и меховых аксессуаров. Еще бы! Ведь меховые изделия от «Торгмеха» с удовольствием носит сама Надежда Бабкина. Известная певица является образцом вкуса и стиля – недаром знаменитая русская красавица несколько лет подряд принимает участие в ток-шоу «Модный приговор» в качестве эксперта. А совсем недавно звезда российской эстрады стала лицом компании «Торгмех». И она уверена, что качественный, красивый мех к лицу любой женщине.

Меховая ярмарка «Торгмех» в Курске

Вам необходимо обновить Flash Player для просмотра видео на нашем сайте.
Скачать последнюю версию Flash Player
Меховая ярмарка «Торгмех» в Курске

В наш век широчайшего ассортимента от различных компаний сложно не ошибиться в выборе. Совет один: отправляйтесь на выставку от «Торгмеха» – компании, которая знает толк в шубах: ведь ее история берет истоки еще с тех времен, когда красивый мех был доступен только высшим чинам и знаменитым артистам. Предприятию удалось сохранить все достижения советской меховой индустрии. Более того, сегодня «Торгмех» предлагает изделия не только российского, но и европейского производства из всех видов меха. Это африканский астраган (мутон), российская и европейская норка, каракуль, канадский бобер, рысь, российская пушнина и самый ценный российский мех — соболь.

Конечно, трудно разобраться в этом изобилии моделей и меха. Однако еще одной отличительной чертой выставки является персонал: продавцы-консультанты с удовольствием расскажут о свойствах того или иного меха, поделятся секретами его долгой жизни. Например, расскажут, что норковая шуба совсем не боится влаги, а мех бобра, побывав под дождем или снегом, не испортится, а, наоборот, распушится и приобретет дополнительный блеск. Или что каракуль снова в моде, а такая шуба являет собой образец элегантности и имеет удивительную способность: не только не полнить, но подчеркивать все достоинства фигуры.

Аргументов для того, чтобы посетить выставку в Курском цирке, более чем достаточно. Начнем с того, что компания «Торгмех» имеет многолетнюю безупречную репутацию, ведь ее работа начиналась в те годы, когда стандарты качества были гораздо жестче, чем сегодня. Кроме того, на выставке представлено несколько тысяч моделей шуб – согласитесь, есть, из чего выбрать. И еще очень важно, что «Торгмех» создает вещи для реальных женщин: здесь представлены меховые изделия как для стройных дам, так и для обладательниц пышных форм. Еще одно неоспоримое преимущество – ценовая политика. Побывав на выставке, действительно можно найти шубу на любой кошелек, а в случае необходимости оформить покупку в рассрочку.

Компетентное мнение

Меховая выставка от «Торгмеха» существует уже много лет, работает с множеством стран-производителей и уже любима российскими покупателями – только за прошедший 2013 год мероприятие состоялось более чем в ста городах нашей страны! Мы собрали мнения покупателей о «Торгмехе».

Нина Владимировна, пенсионер, 62 года:

– Представленный товар порадовал – шубы от известных фабрик, которые себя хорошо зарекомендовали еще во времена моей молодости. Когда-то я уже покупала шубу непосредственно на фабрике, специально ездила в город Пятигорск. Очень приятно, что теперь можно купить изделия знаменитых фабрик в нашем городе.

Выбор большой и цены приемлемые. Купить дешевле вряд ли получится. Может быть, что-то более красивое на первый взгляд – да, но как вещь будет носиться, и кто ее сшил – очень большой вопрос. Здесь же можно смело делать покупки: точно будешь уверен, что не придется впоследствии нести шубу в ателье и исправлять ляпы производителя.

Виктория, маркетолог, 35 лет:

– Меня очень привлекает, что на «Торгмехе» одевается Надежда Бабкина. У этой великой женщины безупречный вкус, и ее мнению по поводу моды я безоговорочно доверяю. Конечно, как было не заглянуть на выставку? Кроме этого, пора уже в моем возрасте завести приличную шубу.

Меня подруга все подбивала в Грецию за шубой съездить. Планировали на майские праздники это сделать, но решили, что поедем только отдыхать – вряд ли можно там найти что-то более качественное, чем здесь. Кстати, я уверена, что цена в шубном туре будет выше, чем на этой ярмарке. Поэтому – сегодня я здесь и уже выбрала себе обновку – красивейшее пальто из мутона с отделкой из меха чернобурки. Прелесть!

Валентина, домохозяйка, 29 лет:

– Я всегда придерживалась мнения, что лучшая шуба – норковая. Пришла на выставку и поняла, что надо его менять. Конечно, норка является чудесным мехом, очень популярным и всегда актуальным. Но как много всего интересного на «Торгмехе»! Никогда бы не подумала, что каракулевая шуба может выглядеть настолько стильно и совершенно не полнить фигуру. Очень радуют фасоны – современные, необычные. Не шубы, а настоящие произведения искусства!

Ирина Борисовна, работник торговли, 45 лет:

– Мы приехали на выставку всей семьей – увидели объявление в газете и решили, что пришла пора поменять зимнюю одежду. Мы живем в селе, поэтому о таком богатом выборе можем только мечтать. Честно сказать, больше двух часов потратили на примерку: столько фасонов, столько вариантов! Дочери уже выбрали, а сейчас советуемся на счет моей обновки. Мы твердо решили купить две шубы, пусть и в кредит.

Вера Ивановна, пенсионер, 59 лет:

– Ой, как мне нравится вежливое обслуживание! Консультанты и советом помогают, и о правильном уходе за разными мехами рассказывают. Кстати, цены вовсе не приводят в шок. Хоть я и пенсионер, и достаток у меня небольшой, а вот примеряю уже четвертую шубу: и с моим уровнем доходов есть, что выбрать. Условия рассрочки удобные, поэтому я без обновки точно не уйду!

Все посетители выставки уверены, что побывать на мероприятии стоит обязательно. И это вполне объяснимо: представленные здесь изделия отличает высокое качество. Этот вопрос сегодня особенно актуален – от различных компаний поступает такое количество предложений, что не ошибиться и приобрести шубу, которая прослужит не год и не два, совсем не просто. А «Торгмех» гарантирует качество! И это – приоритет работы предприятия. Сайт компании: www.torgmeh.ru.

Рассрочку предоставляет ИП Ефремова Диана Владимировна, ОГРНИП 313784717700372. Кредит предоставляет ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Лицензия ЦБ РФ № 316 от 15 марта 2012 г.

На правах рекламы


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 5 856
Посетителей вчера: 30 546
Всего c 10.03.2003: 105 057 564
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных