Новости компаний (сентябрь 2010 года)
25 сентября 2010, 11:47 Ресторан «Маркс» в Курске открыл новый ресторанный сезонПосле жаркого лета прохладный и посвежевший город предлагает курянам окунуться в светскую ресторанную жизнь. 18 сентября в Кофейне №1 и ресторане «Маркс» состоялась вечеринка «OSЕНЬ PRОЖЕКТ», ознаменовавшая открытие ресторанного сезона в Курске. |
---|
18 сентября в Кофейне №1 и ресторане «Маркс» состоялась вечеринка «OSЕНЬ PRОЖЕКТ», ознаменовавшая открытие ресторанного сезона в Курске |
Клубная жизнь Курска перевернется в эту ночь! – довольно смелые заявления организаторов полностью себя оправдали. Мероприятие собрало весь светский бомонд. Гостей развлекали ведущие диджеи города, состоялись показы модных магазинов и розыгрыши клубных карт. Главным событием вечера стала презентация нового меню. Если проводить аналогию с миром моды, то как есть коллекции прет-а-порте и от кутюр, можно говорить о кухне просто хорошей и о высокой кухне. Последняя – настоящее искусство, только произведения его мастеров живут совсем недолго. Потому что удержаться от соблазна попробовать тот или иной шедевр невозможно. А поддавшись искушению, открываешь совсем новые для себя ощущения. Вкус, послевкусие, мягкость и плотность блюда – важны все нюансы. Именно такую кухню представили на «OSЕНЬ PRОЖЕКТ». В Кофейне №1 и ресторане «Маркс» не готовят по рецептам из стандартных поваренных книг. Все блюда разрабатывались шеф-поваром специально для нового меню. И умение сочетать несочетаемое, сделать так, чтобы привычные ингредиенты зазвучали новыми аккордами – признак мастера. Как вам такое описание: сибас под сальсой из овощей с салатным миксом и дольками кумквата? Сибас, или морской волк, подается полностью освобожденным от костей, на блюде его филе выглядит как цветок лилии, необыкновенное сочетание рыбы, овощей и фруктов оттеняется розмарином и тимьяном, красная икра вносит в эту симфонию дополнительные нюансы. Высокая кухня – это искусство наслаждения, причем наслаждаются всем: и внешним видом блюда, и манерой его подачи, и сочетанием ингредиентов, и каждым ингредиентом в отдельности. Погрузиться в мир, где приготовление пищи возведено в ранг искусства, заказать столик или банкетный зал в Кофейне №1 и ресторане «Маркс» можно по телефону (4712) 58-00-99 или по адресу: г. Курск, ул. К. Маркса, 55. На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации Ирина Владимирова
Кристина | 28 сентября 2010, 10:02:05 | город: Курск |
Очень забавно: "В Кофейне №1 не готовят по рецептам из стандартных поваренных книг" А стоило бы иногда заглядывать в книги. Заказали салат Цезарь как раз в Кофейне№1-он просто был засыпан кольцами лука, вроде как украшение .. пардон, но "Цезарь" НИКОГДА не готовился с луком!! И еще, посудку поновее могли б приобрести-чай нам принесли в заварнике со сколотой крышкой, блюдца тоже были со сколами.. И это в заведении, называющем себя №1))))))))))))
Выскажите своё мнение о новости
|